Aviso legal

Aviso legal

SU RESERVA SE HA REALIZADO CORRECTAMENTE

GRACIAS POR UTILIZAR GOIERRITURISMO.COM

 ordiziako-azoka  gastronomia  parke-naturalak

 

AVISO LEGAL

 

Política de privacidad

Goierri Turismoa S.L. con CIF B20694782 (en adelante GOITUR), de acuerdo a las exigencias legales impuestas por el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, y en particular, en aplicación del artículo 25 y del Considerando 78, se reconoce como Responsable de tratamientos de datos personales y se compromete a tratar los mismos de acuerdo a las exigencias normativas y a los riesgos asociados a su tratamiento que, con carácter previo, se han identificado.

Para garantizar la adecuada gestión de los datos personales, todo el personal de GOITUR, que interviene en los procesos de tratamiento, conoce las políticas de protección de datos establecidas en la entidad, asegurando así la confidencialidad, integridad, disponibilidad y resiliencia de los datos personales así como la capacidad de restaurar de manera efectiva, y a la mayor brevedad posible, los datos personales en caso de incidente.

En aplicación de la normativa vigente, GOITUR no está obligado al nombramiento de la figura del Delegado de Protección de datos (DPD) puesto que los tratamientos efectuados no son referidos a datos sensibles. No obstante, para cualquier reclamación, consulta y/o sugerencia, estamos a tu disposición y te informamos de los siguientes aspectos:

1. Responsable del tratamiento de tus datos personales

Identificación del Responsable: Goierri Turismoa S.L. CIF B20694782
Dirección postal: Mallutz Industrialdea Pab. 18. 20240 Ordizia, Gipuzkoa
Dirección web: www.goierriturismo.com
E-mail de contacto: goierri@goierriturismo.com
Tfno. de contacto: 943 161 823

2. Finalidad y duración del tratamiento de tus datos personales
Cada vez que GOITUR te solicita tus datos personales, te informará expresamente, en el momento de la recogida de los datos, cuál es la finalidad del tratamiento para el que estás prestando tu consentimiento. En caso de que GOITUR quiera utilizar tus datos para otras finalidades (generalmente la del envío de información sobre la agenda de actividades de los eventos de la comarca del Goierri), te pediremos tu consentimiento expreso con carácter previo. En los casos en que nos hayas autorizado al envío de información comercial, te informamos de que podremos elaborar un “perfil comercial” en base a los datos facilitados con el objetivo de aproximar nuestra información a tus intereses; de todas formas, te informamos de que no se tomarán decisiones exclusivamente automatizadas en base a dicho perfil.

La duración del tratamiento de tus datos personales será indefinida salvo que ejerzas tu derecho de supresión momento, en el cual, eliminaremos tus datos personales a excepción de aquellos que tengamos obligación legal de conservar por el tiempo que esté fijado ese plazo (por ejemplo, los datos de facturación de nuestros servicios).

3. Legitimación del tratamiento de tus datos personales
La base legal que nos legitima a tratar tus datos personales es la de tu propio consentimiento para el tratamiento. Con carácter general, GOITUR te pide el consentimiento para la finalidad primaria (poder prestarte el servicio que nos estás solicitando), de forma que tu negativa al consentimiento impide que te podamos dar el servicio que nos demandas. En el caso de la finalidad secundaria (poder enviarte información de tipo comercial de GOITUR) deberás marcar expresamente que consientes de forma voluntaria con esta finalidad; en caso de no querer consentir expresamente la finalidad secundaria, GOITUR considerará que no está legitimada para enviarte información de tipo comercial actuando en consecuencia.

4. Destinatario de tus datos personales
GOITUR no tiene previsto la cesión de tus datos personales a terceros. En caso de que se vaya a realizar una cesión de este tipo se te solicitará previamente tu consentimiento expreso informándote de los destinatarios de las cesiones o, si éstos no están claramente predeterminados, se te informará de la categoría de destinatarios.

GOITUR sí podrá contratar la prestación de servicios a terceros que impliquen el acceso a tus datos personales por cuenta de un tercero pero siempre en el ámbito de la prestación de un servicio dando lugar a un encargo de tratamiento en las condiciones recogidas en los artículos 28 y 29 del Reglamento Europeo anteriormente citado. En estos casos, GOITUR regulará el encargo de tratamiento a través del correspondiente contrato marco de protección de datos donde quedarán claramente reflejados los compromisos que ambas partes adquieren en el tratamiento de tus datos personales respecto a su confidencialidad y seguridad.

En el caso de que el encargado de tratamiento lo realice una entidad fuera del espacio europeo, se trabajará con entidades que, a juicio de la Agencia Española de Protección de Datos cuenten con un nivel de seguridad equiparable demostrable a través de estas vías:

  • La empresa prestadora del servicio está situada en el listado de países con un nivel de protección equiparable al de la Unión Europea.
  • Está autorizada expresamente la transferencia internacional de datos personales por la Agencia Española de Protección de Datos.
  • La empresa prestadora del servicio trabaja al amparo del acuerdo EU-US Privacy Shield.

5. Derechos referidos al tratamiento de tus datos personales

Como titular de datos personales tratados por GOITUR, y en aplicación de los artículos 15 a 21 del Reglamento Europeo anteriormente citado, puedes ejercer, en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación o supresión, limitación al tratamiento, oposición y/o portabilidad. Para ello deberás dirigirte a GOITUR por cualquiera de las vías habituales de comunicación, y especialmente, a través de los datos de contacto reflejados en el punto 1 de esta Política de Protección de Datos solicitando el derecho deseado. Para ello deberás identificarte previamente de forma inequívoca garantizando ser el titular de los datos personales sobre los que quiere ejercer el derecho. GOITUR hará efectivo el mismo a la mayor brevedad y, en todo caso, sin dilación indebida. En caso de que tengas dudas sobre cuáles son tus derechos y cómo ejercerlos, GOITUR está a tu disposición para ampliarte la información necesaria y facilitarte el ejercicio de los mismos.


En el caso de que consideres que tu solicitud de ejercicio de derechos no ha sido atendida adecuadamente podrás reclamar ante la Autoridad de Control competente; para ello, te facilitamos los datos de contacto principales de la Agencia Española de Protección de Datos:
Agencia Española de Protección de Datos (AEPD)
C/ Jorge Juan, 6
28001 Madrid
www.agpd.es
Teléfonos de contacto: 901 100 099 – 912 663 517

6. Procedencia de los datos

El origen de los datos personales tratados por GOITUR, será el propio titular de los datos o su representante legal o la persona o personas que el titular autorice expresamente. Las categorías de datos tratadas corresponderán siempre a datos de carácter identificativo, económico, de información comercial, académicos y profesionales, y en general, cualquier tipo de dato personal que no sea considerado como datos especialmente protegidos.


PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

Los contenidos de este sitio web, textos, imágenes, sonidos, información, etc. así como su diseño gráfico y su código fuente están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de GOITUR. Quedando por tanto totalmente prohibida su reproducción, distribución o comunicación pública, total o parcial, sin la autorización expresa de GOITUR.

ENLACES

GOITUR no asume ninguna responsabilidad sobre los enlaces externos que, en su caso, pudieran incluirse en la página web, por lo que el usuario accede bajo su exclusiva responsabilidad al contenido y en las condiciones de uso que rijan en los mismos.